Vareniky
Vareniky nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 86 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cèpes, de l'huile de graines de tournesol, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Pour mélanger la pâte, mélanger le lait, l'huile de tournesol, le jaune d'œuf, la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol. Vous pouvez utiliser un batteur électrique ou pétrir la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse et ferme. Façonner la pâte en bûche, l'envelopper dans une pellicule plastique et réserver.
Faire tremper les cèpes séchés dans 1/2 tasse d'eau chaude pendant 45 minutes. Pendant ce temps, cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Hachez les champignons réhydratés en réservant le liquide de trempage. Écrasez les pommes de terre en ajoutant le liquide de trempage aux champignons pour les humidifier.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer les oignons hachés; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer les champignons hachés.
Mélanger la purée de pommes de terre, les oignons et les champignons; assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettez la garniture de côté pendant que vous étalez la pâte vareniky.
Couper la pâte en disques d'environ 3/8 de pouce d'épaisseur et 2 pouces de large (1 cm d'épaisseur et 5 cm de diamètre). Aplatir ou rouler chaque disque sur une surface légèrement farinée pour former un cercle fin. Déposez la garniture par cuillerées à soupe au centre de chaque vareniky; pliez la pâte en deux et pincez le bord pour sceller. Répétez jusqu'à ce que toutes les boulettes soient remplies.
Porter à ébullition le gallon d'eau et la cuillère à soupe de sel dans une grande casserole.
Ajouter le vareniky à l'eau bouillante et remuer une fois, doucement. Laisser mijoter jusqu'à ce que toutes les boulettes aient flotté à la surface, environ 10 à 15 minutes.
Bien égoutter avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.