Vanocka au Cheddar et aux Pommes

Vanocka au Cheddar et aux pommes exige à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 367 calories. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de la gelée de pomme, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Pommes, Cheddar Blanc et Épinards avec Vinaigrette Miel-Cidre de Pomme, Poulet Farci aux Pommes et au Cheddar avec Sauce aux Pommes et à la Dijon - Iowa Girl Eats, et Bretzels Moelleux aux Pommes Caramélisées et au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 tasses de farine tout usage, le sucre, le sel et la levure dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Mélanger l'eau, le safran et le shortening; chauffer dans une casserole jusqu'à ce que le mélange atteigne 120 (le shortening n'a pas besoin de fondre complètement).
Ajouter le mélange liquide au mélange de farine, en battant bien à vitesse moyenne avec un mélangeur robuste à l'aide de l'accessoire à palette.
Ajouter 1 œuf et 1 tasse de farine. Battre à basse vitesse 1 minute; puis battre à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique (environ 10 minutes). Façonner la pâte en boule; placer dans un bol bien graissé, en tournant pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Abaisser la pâte et la diviser en deux. Réserver la moitié de la pâte. (Couvrir pour éviter le séchage.)
Divisez la moitié restante de la pâte en 4 portions égales.
Mélanger 3 portions; pétrir 2 ou 3 fois sur une surface légèrement farinée. Couvrir et réserver le reste de la pâte.
Rouler la plus grande portion dans un rectangle de 13" x 10"; transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Déposer la moitié de la garniture au cheddar et aux pommes dans une bande de 4 po de large au centre de la pâte, en laissant 3 po de chaque côté. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, fendez la pâte à des intervalles de 1 po le long de chaque côté de la garniture. Repliez les bandes sur la garniture, en alternant d'un côté à l'autre, en rentrant les extrémités.
Divisez la plus petite portion de pâte réservée en tiers. Façonner chaque tiers en une corde de 14"; pincer les extrémités ensemble à une extrémité pour sceller. Tresser les cordes; pincer les extrémités libres pour sceller.
Badigeonner légèrement le dessus de la tresse remplie de pommes avec 1 œuf battu; placer une tresse plus petite sur le dessus de la tresse plus grande.
Badigeonner la tresse avec l'œuf. Repliez les extrémités de la tresse plus petite sous le bord inférieur de la tresse plus grande, en pinçant pour sceller. (
Placez un médiator en bois à travers les tresses aux deux extrémités pour éviter la séparation pendant la montée et la cuisson.)
Répétez les procédures de laminage, de coupe, de remplissage et de tressage avec la moitié restante de la pâte et de la garniture. Couvrir et laisser lever les pains dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer sur une grille; retirer les pics en bois et laisser refroidir.
Badigeonner de gelée de pomme fondue; laisser refroidir. Tamisez le sucre en poudre sur les pains avant de servir.