Vanocka au Cheddar et aux Pommes

Vanocka au Cheddar et aux Pommes
Vanocka au Cheddar et aux pommes exige à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 367 calories. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de la gelée de pomme, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Pommes, Cheddar Blanc et Épinards avec Vinaigrette Miel-Cidre de Pomme, Poulet Farci aux Pommes et au Cheddar avec Sauce aux Pommes et à la Dijon - Iowa Girl Eats, et Bretzels Moelleux aux Pommes Caramélisées et au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses de farine tout usage, le sucre, le sel et la levure dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Mélanger l'eau, le safran et le shortening; chauffer dans une casserole jusqu'à ce que le mélange atteigne 120 (le shortening n'a pas besoin de fondre complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
SafranSafran
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter le mélange liquide au mélange de farine, en battant bien à vitesse moyenne avec un mélangeur robuste à l'aide de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter 1 œuf et 1 tasse de farine. Battre à basse vitesse 1 minute; puis battre à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique (environ 10 minutes). Façonner la pâte en boule; placer dans un bol bien graissé, en tournant pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Abaisser la pâte et la diviser en deux. Réserver la moitié de la pâte. (Couvrir pour éviter le séchage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
7
Divisez la moitié restante de la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Mélanger 3 portions; pétrir 2 ou 3 fois sur une surface légèrement farinée. Couvrir et réserver le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
9
Rouler la plus grande portion dans un rectangle de 13" x 10"; transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Déposer la moitié de la garniture au cheddar et aux pommes dans une bande de 4 po de large au centre de la pâte, en laissant 3 po de chaque côté. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, fendez la pâte à des intervalles de 1 po le long de chaque côté de la garniture. Repliez les bandes sur la garniture, en alternant d'un côté à l'autre, en rentrant les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
11
Divisez la plus petite portion de pâte réservée en tiers. Façonner chaque tiers en une corde de 14"; pincer les extrémités ensemble à une extrémité pour sceller. Tresser les cordes; pincer les extrémités libres pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
12
Badigeonner légèrement le dessus de la tresse remplie de pommes avec 1 œuf battu; placer une tresse plus petite sur le dessus de la tresse plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
13
Badigeonner la tresse avec l'œuf. Repliez les extrémités de la tresse plus petite sous le bord inférieur de la tresse plus grande, en pinçant pour sceller. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
14
Placez un médiator en bois à travers les tresses aux deux extrémités pour éviter la séparation pendant la montée et la cuisson.)
15
Répétez les procédures de laminage, de coupe, de remplissage et de tressage avec la moitié restante de la pâte et de la garniture. Couvrir et laisser lever les pains dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
16
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
17
Transférer sur une grille; retirer les pics en bois et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
18
Badigeonner de gelée de pomme fondue; laisser refroidir. Tamisez le sucre en poudre sur les pains avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Gelée De PommeGelée De Pomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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