Vacherins au Sorbet Framboise et Sauce Mixte Baies-Cardamome

Les Vacherins au Sorbet à la Framboise et à la sauce Mixte aux Baies et à la Cardamome sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, de la cardamome moulue, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Compote de Baies Mélangées au Sorbet au Citron, Dire adieu à l'été - Sorbet mixte aux Baies et à la Banane, et Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers inférieur et 1 grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 200 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 1/4 à 3 1/2 po de diamètre comme gabarit, tracez fortement 4 cercles sur chaque feuille de parchemin. Retournez le parchemin de sorte que les côtés marqués soient orientés vers le bas (les cercles apparaîtront à travers).
Fouetter le sucre et la fécule de maïs dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique robuste ou portatif à vitesse moyenne-élevée, battre les blancs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 1 minute.
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics mous, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs soient très raides et brillants, au moins 4 minutes avec un mélangeur robuste et 6 à 8 minutes avec un mélangeur portatif. Verser suffisamment de meringue dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile moyenne pour remplir au 1/3. Déposer un petit point de meringue sous du parchemin dans chaque coin des plaques à pâtisserie. Appuyez sur le parchemin sur les points.
En commençant au centre de 1 cercle marqué, pipez la meringue en spirale continue pour remplir complètement le cercle. Tuyau 1 cercle de meringue au sommet du cercle de base, formant un rebord debout. Répétez l'opération en pipant d'abord 2 autres cercles au-dessus, formant une tasse de meringue. Tuyau 3 tasses de plus sur une feuille, en remplissant le sac de meringue au besoin. Tuyau 4 tasses sur la deuxième feuille.
Cuire les meringues 3 heures sans ouvrir la porte du four (les côtés des meringues peuvent se déposer légèrement). Éteignez le four; laissez les meringues reposer dans un four fermé toute la nuit pour sécher complètement. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement en une seule couche.)
Fouetter la confiture, le sucre et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le sucre se dissout et que la confiture fonde. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit réduite à 3/4 de tasse généreuse, en fouettant souvent, environ 7 minutes.
Ajouter les baies et la cardamome; remuer doucement.
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure pour décongeler les fruits. Couvrir; refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Verser le sorbet dans les vacherins. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Envelopper hermétiquement; congeler. Si vous congelez les vacherins, les meringues seront tendres et moelleuses plutôt que croquantes.) Verser la sauce à la cuillère.
Garnir de baies et de menthe.
Servir avec le reste de la sauce.