Uptown Down - Accueil Chili

Uptown Down - Accueil Chili
Uptown Down - Home Chili pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1030 calories, 70g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 8,69 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 178 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de bœuf, des feuilles de thym, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Essayer Carrés de Pain de Maïs au Chili Maison, Bols de chili au poulet avec chips de tortilla maison, et Enveloppement de Blues Uptown pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle profonde ou une casserole à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et la viande. Assaisonnez-le d'assaisonnement au gril et saisissez-le, faites-le dorer et émiettez-le pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer la viande dans une assiette et remettre la casserole sur la cuisinière. Réduire le feu à moyen-élevé et ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajoutez les champignons et commencez à les faire dorer avant d'ajouter les autres légumes. Après 2 ou 3 minutes, les champignons commenceront à se dérober et à se ramollir. Poussez les champignons d'un côté de la casserole et ajoutez tous les légumes restants du côté opposé de la surface de la casserole. Une fois que les oignons, le céleri, les poivrons et l'ail ont également travaillé pendant quelques minutes, mélangez les légumes avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la viande, assaisonner avec la sauce Worcestershire, le chipotle en adobo ou la poudre de chipotle et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter la bière pour déglacer la casserole, en grattant tous les égouttements de la casserole. Réduire la bière de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les haricots noirs, les tomates, le bouillon et le thym au piment et laisser mijoter 10 minutes pour que les saveurs se combinent. Goûtez pour ajuster les assaisonnements. Garnir les bols du piment avec du Gouda fumé râpé et des oignons crus hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouda FuméGouda Fumé
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons Portobello, hachéschampignons Portobello, hachés2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de boeuf (boîte de 8 onces)bouillon de boeuf (boîte de 8 onces)1bouteillebière importée (recommandée : Stella Artois (0...importé juste parce qu'on est dans le centre-ville et c'est tout ce qu'ils boivent ici.)bière importée (recommandée : Stella Artois (0...importé juste parce qu'on est dans le centre-ville et c'est tout ce qu'ils boivent ici.)425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés2piments chipotle en conserve dans adobo, hachés, avec leur jus ou 1 généreuse poudre de piment chipotle moulu à la paume, environ 2 cuillères à soupepiments chipotle en conserve dans adobo, hachés, avec leur jus ou 1 généreuse poudre de piment chipotle moulu à la paume, environ 2 cuillères à soupe425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement3(mequite, hickory ou aulne)céleri hachécéleri haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches4girofleail hachéail haché227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgouda fumé, râpégouda fumé, râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementassaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement à steak de Montréal McCormick) une paume pleineassaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement à steak de Montréal McCormick) une paume pleine11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulu, une demi-paume pleinecumin moulu, une demi-paume pleine907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsurlonge mouluesurlonge moulue32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée1( aubergines)oignon à peau jaune, hachéoignon à peau jaune, haché1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, épépiné et hachépoivron rouge, épépiné et haché113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchapeaux de champignons shiitake, tranchéschapeaux de champignons shiitake, tranchés1Petiteoignon blanc, haché finementoignon blanc, haché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé70
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