Un Pot de Poulet et de Haricots
Un Poulet et des haricots en pot est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 805 calories, 55g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 808 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du poivre, du sel et du poivre assaisonnés, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Haricots Chorizo en Pot Instantané, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite ou une casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et placer, côté peau vers le bas, dans une casserole. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, 10 à 12 minutes au total.
Retirer le poulet de la casserole et réserver.
Verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole; ajouter l'ail, le céleri et les assaisonnements et faire sauter jusqu'à tendreté.Incorporer le bouillon et les haricots cannellini en purée, mélanger pour incorporer puis ajouter les haricots noirs, les piments verts et le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes avant de servir.
Servir dans des bols avec des biscuits pour tremper.