Un pot de porc et de riz parfumé
Un pot de porc et de riz parfumé est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 472 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, de la coriandre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 250 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Riz Parfumé aux Abricots, Lentilles Rouges Parfumées au Riz, et Riz au Jasmin Parfumé Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez les peaux de saucisse, pressez la viande, puis roulez-la en petites boulettes de viande de la taille d'une grosse olive.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive, puis faites bien dorer les boulettes de viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient cuites, vous devrez peut-être le faire par lots. Mettez les boulettes de viande de côté.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle. Ramollir pendant 5 minutes, incorporer les épices et le riz, puis cuire encore une minute.
Verser le bouillon et les tomates. Porter à ébullition, en grattant les morceaux de saucisse du fond de la casserole. Laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que le riz soit juste cuit, puis incorporer les boulettes de viande avec un peu d'assaisonnement. Verser dans des bols, parsemer de coriandre et servir avec du pain croustillant.