Un peu Soufflé à la Rhubarbe et à la Crème Anglaise

Un peu Soufflé à la Rhubarbe et à la Crème Anglaise
Un peu Soufflé à la Rhubarbe et à la Crème anglaise tout autour 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la rhubarbe, du jaune d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 18%. Des recettes similaires incluent Un Peu Soufflé À La Rhubarbe Et À La Crème Anglaise, Soufflé Double au Chocolat avec Sauce à la Crème à la Vanille, et Soufflé au Chocolat Aigre-Doux avec Sauce à la Crème Earl Grey.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F et mettre dans une plaque à pâtisserie pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mettez la rhubarbe dans une casserole avec le 1/3 tasse de sucre. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter doucement pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Mettre de côté et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Procurez-vous 6 plats de ramequins et frottez leur intérieur avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Mettez les biscuits au pain d'épice dans un sac à sandwich, faites un nœud dans le haut et écrasez les biscuits avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole pour faire des miettes assez fines. Saupoudrez l'intérieur des ramequins beurrés avec les biscuits écrasés, puis secouez les miettes en excès et conservez-les pour plus tard. (Vous pouvez mettre la vaisselle au réfrigérateur à ce stade jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler vos soufflés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Versez une cuillère à soupe de rhubarbe cuite refroidie dans chaque plat de ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Mélanger le reste de la rhubarbe avec la crème anglaise, le jaune d'oeuf et la farine. Dans un grand bol propre, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à l'obtention de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et fouettez à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs soient très fermes - cela devrait prendre environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
En travaillant doucement, incorporer 2 cuillerées de blancs d'œufs durs dans le mélange de rhubarbe. Versez-le dans le bol contenant les blancs d'œufs restants et pliez - le très soigneusement. Répartir le mélange entre les ramequins et niveler les sommets. Essuyez les bords de la vaisselle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Retirez la plaque à pâtisserie chaude du four et placez les ramequins dessus. Remettre dans le four préchauffé et cuire au four pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les soufflés soient d'une belle couleur dorée et aient bien levé.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Servir immédiatement, saupoudré de vos restes de chapelure de pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
11
"Notre accord avec les producteurs de" Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette la gêne occasionnée pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs"
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
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