Un petit Gâteau à la citrouille de Campagne est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 710 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du gingembre moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Citrouille de Campagne, Muffins Champêtres à la Citrouille, et Gâteau à la Confiture de Pays.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser le moule à gâteau rond de 10 pouces avec un Shortening à saveur de beurre CRISCO® ou un Shortening CRISCO®. Fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chantilly
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Pour le gâteau, versez de l'eau bouillante sur les raisins secs dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Drain. Appuyez légèrement pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Mélanger le sucre granulé, le Shortening CRISCO® fondu, la citrouille et les œufs dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne-élevée du mélangeur électrique 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Chantilly
Citrouille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre, le sel et les clous de girofle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Girofle
Gingembre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter au mélange de citrouille, 1 tasse à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Raisin
7
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
9
Déposer le gâteau, le dessus vers le haut, sur une grille. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
10
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
11
Pour le glaçage, faire fondre le Shortening Tout végétal Saveur Beurre CRISCO® dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chantilly
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter le sucre de confiserie. Battre à basse vitesse, puis à grande vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
14
Ajouter le lait et la vanille. Battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et à ce que le glaçage ait la consistance d'étalement désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Vanille
Lait
15
Givrer le dessus et le côté du gâteau. Presser les noix sur le côté du gâteau et autour du bord supérieur extérieur.