un gâteau à la noix de coco

un gâteau à la noix de coco
Le gâteau à la noix de coco est un dessert végétarien lacto ovo. Cette recette en sert 12 personnes. Pour 1,5 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 028 calories, 10 g de protéines et 63 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite du lait, du beurre, du sucre et du bicarbonate de soude. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 77 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères. Avec un score cuillère de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la noix de coco grillée de Throwdown avec garniture à la noix de coco et crème au beurre de noix de coco, Gâteau à la noix de coco grillée de Throwdown avec garniture à la noix de coco et crème au beurre de noix de coco, et Honor : Gâteau à la noix de coco avec garniture à la crème de noix de coco et crème au beurre au fromage à la crème.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer 2 moules à gâteau ronds (9 pouces), puis les tapisser de papier sulfurisé. Beurrez-les à nouveau et saupoudrez légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bonbons PoussinBonbons Poussin
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
3
Dans le bol d'un batteur électrique équipé d'une palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et mousseux. Cassez les œufs dans un petit bol. Avec le batteur à vitesse moyenne, ajoutez les œufs 1 à la fois, en raclant le bol une fois pendant le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Shortening, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Shortening, Divisées
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Fraises Fraîches, Pour Servir, FacultatifFraises Fraîches, Pour Servir, Facultatif
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
4
Ajouter les extraits de vanille et d'amande et bien mélanger. Le mélange peut paraître caillé ; ne vous inquiétez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
5
Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le batteur à basse vitesse, ajouter alternativement les ingrédients secs et le lait à la pâte en 3 parties, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Paprika2 Cuillères à Soupe De Paprika
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
, Comme L'huile De Canola, Comme L'huile De Canola
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Fraises Fraîches, Pour Servir, FacultatifFraises Fraîches, Pour Servir, Facultatif
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporez les 4 onces de noix de coco avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos PréparéesTortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou Coquilles à Tacos Préparées
7
Versez la pâte uniformément dans les 2 moules et lissez le dessus avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Cuire au centre du four pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes, puis retourner les gâteaux sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
9
Pour le glaçage, dans le bol d'un batteur électrique équipé d'une palette, mélanger le fromage à la crème, le beurre, la vanille et l'extrait d'amande à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Boîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, DiviséeBoîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, Divisée
CouleursCouleurs
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
10
Ajoutez le sucre glace et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse (ne fouettez pas !).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre, Finement HachéesPépites De Caramel Au Beurre, Finement Hachées
11
Pour assembler, placez 1 couche sur une assiette de service plate, le dessus vers le bas, et tartinez de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CouleursCouleurs
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
12
Placez la deuxième couche sur le dessus, face vers le haut, et givrez le dessus et les côtés. Pour décorer le gâteau, saupoudrez le dessus de noix de coco et pressez légèrement davantage de noix de coco sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée
13
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau à la noix de coco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
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