Un Bon Gumbo au Poulet et Saucisse à l'Andouille

Un Bon Gumbo au Poulet et Saucisse à l'Andouille
Un bon Gumbo avec du Poulet et de la saucisse d'Andouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gombo, des feuilles de laurier, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Poulet Andouille Saucisse Gumbo, Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille, et Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1 tour de poêle et 1 livre de poulet coupé en dés. Assaisonner avec du sel et du poivre et une pincée d'assaisonnement pour la volaille. Faire dorer de tous les côtés, environ 2 ou 3 minutes. Hachez vos légumes pendant que cela fonctionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié de l'andouille dans la poêle et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet et la saucisse dans un plat et répéter avec le reste du poulet et de la saucisse, en n'oubliant pas d'assaisonner le poulet coupé en dés au fur et à mesure. Remettre la casserole à chauffer et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez le céleri haché, les poivrons, l'oignon et le laurier. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante. Cuire de 3 à 5 minutes pour commencer à ramollir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine et cuire 2 minutes. Incorporer lentement le bouillon et porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajoutez le gombo, le poulet et la saucisse au bouillon bouillant, puis incorporez vos tomates et la moitié de votre thym frais. Ramener à une bulle, réduire à frémir. Laisser mijoter pendant 5 minutes pour combiner les saveurs et ajuster vos assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
GomboGombo
7
Servir le gumbo avec du thym haché et des oignons verts pour garnir. Verser le riz blanc cuit au centre des boules de gumbo à l'aide d'une cuillère à crème glacée. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
Crème GlacéeCrème Glacée
Oignons VertsOignons Verts
GumboGumbo
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée

Ingrédients

680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse d'andouille, boyaux retirés et coupés en déssaucisse d'andouille, boyaux retirés et coupés en dés397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés, en puréetomates en dés, en purée794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement4(mequite, hickory ou aulne)céleri du cœur de la tige, hachécéleri du cœur de la tige, haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poitrine de poulet, coupés en désfilets de poitrine de poulet, coupés en dés9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de poulet454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses de poulet désossées, sans peau, coupées en dés ou, double quantité de viande blanchecuisses de poulet désossées, sans peau, coupées en dés ou, double quantité de viande blanche591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2feuilles de laurier, fraîches ou séchéesfeuilles de laurier, fraîches ou séchées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym fraîches hachées, plusieurs brinsfeuilles de thym fraîches hachées, plusieurs brins2poivrons verts, épépinés et coupés en déspoivrons verts, épépinés et coupés en dés7101 lb de Mafaldi frais si possiblegombo haché, frais ou décongelé congelégombo haché, frais ou décongelé congelé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, pelé et hachéoignon, pelé et haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementà 1/4 tasse de sauce au poivre de Cayenne chaud (pour feu doux à modéré)à 1/4 tasse de sauce au poivre de Cayenne chaud (pour feu doux à modéré)2Morceaux de caramel Heath Bar1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1 contenant (7 onces) d'oignons hachés5911 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc enrichi préparé selon les instructions de l'emballageriz blanc enrichi préparé selon les instructions de l'emballage10crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre8échalotes, tranchées finement en angleéchalotes, tranchées finement en angle32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Palacio de Fefinanes Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé27
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