Un Autre Biscuit Croustillant aux Pépites de Chocolat - Tout Beurre
Un autre Biscuit Croustillant aux pépites de chocolat - Tout le beurre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 13 cents par portion. 179 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, mélanger et aérer la farine avant de mesurer, l'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Croquants Aux Pépites de Chocolat Au Beurre, Biscuit aux Pépites de Chocolat : Délices Croustillants Et Croquants, et Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser quelques plaques à biscuits de parchemin.Tamiser ou bien fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.Beurre à la crème et les deux sucres avec un mélangeur électrique;
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce que l'œuf soit mélangé.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat.Déposer des cuillères à café arrondies sur les plaques à biscuits tapissées de parchemin et cuire au four pendant 12 à 15 minutes (ou plus) ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. La poudre à pâte empêche les biscuits de brunir rapidement, il semble donc que les biscuits puissent cuire plus longtemps et devenir plus croquants sans brûler ni brunir trop. J'ai cuit la mienne sur une plaque à biscuits isolée, donc si vous remarquez que vos fonds brunissent trop vite, passez à une plaque à biscuits isolée ou empilez-la sur une autre pour créer votre propre feuille isolée.