Tétrazzini de Poulet Au Prosciutto et Petits Pois

Les Tétrazzini de poulet Au Prosciutto et aux petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 623 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de parmesan, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pois Italiens (Pois Au Prosciutto), Pois et Prosciutto, et Pois et Prosciutto.
Instructions
Faire sauter le prosciutto dans de l'huile végétale chaude dans une petite poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger le poulet, 1/2 tasse de parmesan et les 6 ingrédients suivants; incorporer le prosciutto, les pâtes et les pois. Verser le mélange dans 6 8 oz légèrement graissées. ramequins ou un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer d'amandes et du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.