Tétrazzini de Porc
Le tétrazzini au porc est une recette américaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 579 calories par jour. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 50 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de crème, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 38%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde Tetrazzini, Crevettes Tetrazzini, et Poulet Tetrazzini.
Instructions
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer à la poêle.
Ajouter le lait, le laurier, l'oignon, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Jeter la feuille de laurier.
Incorporer la crème sure, le persil et le jus de citron en fouettant.
Placer les spaghettis dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four; garnir de porc et de sauce blanche.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.