Tétrazzini au Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tétrazzini au jambon. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de crème condensée de soupe aux champignons, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon haché dans le beurre jusqu'à tendreté.
Incorporer la crème de soupe aux champignons, l'eau et le fromage râpé.
Chauffer le mélange jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant souvent.
Ajouter le jambon, les pâtes cuites et égouttées, le piment haché et le persil haché dans la casserole; remuer.
Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, servir chaud!