Tzatziki de Saumon Poché au Citron Menthe

Le Saumon Poché au Tzatziki à la Menthe Citronnée est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du zeste de citron, du vin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Saumon Poché aux Herbes et au Citron, Saumon Poché À La Mayonnaise Au Citron, et Steaks de Saumon Pochés au Bouillon de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le vin, l'eau, les feuilles de laurier, le persil et les citrons tranchés dans une grande poêle profonde et laissez mijoter.
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas.
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire, pour couvrir le saumon. Couvrir la poêle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 8 minutes.
Transférer le poisson dans une assiette, le couvrir et le refroidir complètement au réfrigérateur, environ 3 heures.
Pour servir, épluchez la peau du filet et grattez toute chair brune.
Mettre le poisson sur une assiette de service, garnir d'échalotes et des tranches de citron restantes.
Servir avec du Tzatziki au citron et à la Menthe.
Tapisser une passoire d'une serviette en papier et placer la passoire sur un bol.
Mettez le yogourt dans la passoire et placez-le au réfrigérateur pour égoutter et épaissir pendant 3 heures.
Épépiner et râper grossièrement le concombre.
Égouttez-le bien. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt épaissi et l'huile d'olive. Incorporer le concombre, le jus de citron, l'ail, le zeste et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
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