Tzatziki
Le Tzatziki est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1836 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de crème, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tzatziki, Le Meilleur Tzatziki, et Tzatziki.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le yaourt dans une étamine ou une passoire tapissée d'essuie-tout et placez-le au-dessus d'un bol. Râpez le concombre et mélangez-le avec 1 cuillère à soupe de sel casher; placez-le dans une autre passoire et placez-le sur un autre bol.
Placez les deux bols au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures pour que le yogourt et le concombre puissent s'égoutter.
Transférer le yogourt épaissi dans un grand bol. Pressez autant de liquide du concombre que vous le pouvez et ajoutez le concombre au yogourt.
Incorporer la crème sure, le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, l'aneth, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Vous pouvez le servir immédiatement, mais je préfère laisser le tzatziki reposer au réfrigérateur pendant quelques heures pour que les saveurs se mélangent.
Servir frais ou à température ambiante.