Twist Pomme Caramel
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 38 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains, de la cannelle moulue, des caramels et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café Twist à la Patate Douce et au Caramel, Croustillant aux pommes avec une touche, et Tarte Torsadée aux Pommes et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez légèrement la surface de travail avec un aérosol de cuisson.
Combinez huit rouleaux de dîner en une boule et roulez en un 16 pouces. x 6 pouces. rectangle. Répétez avec les rouleaux restants. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer. Dans un grand bol, mélanger les pommes, les caramels, 1/2 tasse d'amandes, la cassonade, la farine et la cannelle.
Retirer l'enveloppe de la pâte.
Étaler le mélange de pommes au centre de chaque rectangle. Repliez les côtés longs de chaque rectangle sur la garniture en les chevauchant légèrement; pincer fermement pour sceller. Pincez les extrémités pour sceller et repliez sous.
Placer les côtés des coutures vers le bas et côte à côte sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson. Tordre soigneusement ensemble. Pincez les extrémités pour sceller. Couvrir d'une pellicule plastique enduite d'aérosol de cuisson; laisser lever 15 à 20 minutes.
Retirez la pellicule plastique.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la poêle sur une grille; laisser refroidir pendant 10 minutes. Glaçage au micro-ondes pendant 10 secondes.
Étaler ou arroser d'un filet sur le dessus; saupoudrer du reste des amandes.