La Dinde à la King Deluxe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 375 calories, 48g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 30 fans. Si vous avez de l'eau, des pois, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Sauce à la Dinde Deluxe, Pizza Club de Dinde de Luxe, et Tetrazzini au Poulet ou à la Dinde Deluxe.
Instructions
1
Incorporer la crème de soupe au poulet dans la seule boîte de soupe d'eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De Poulet
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen, incorporer les champignons et la carotte, et cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à abandonner leur liquide et que la carotte commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Champignon
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter la dinde râpée, la poudre d'oignon, le sel, le poivre, la feuille de laurier et le xérès dans la poêle et cuire, en remuant, encore 5 minutes pour réduire le jus de la poêle et éliminer l'alcool du vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignon
Laurier
Alcool
Poivrer
Sherry
Dinde Entière
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Verser la soupe sur le mélange de dinde et porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter la moitié et demie, le persil et les pois surgelés. Laisser mijoter 5 à 10 minutes pour réduire la sauce et faire chauffer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Dinde Entière
Soupe
Pois
5
Retirer la feuille de laurier et incorporer le beurre juste avant de servir.