Turquie Tonnato
Le Tonnato de dinde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 567 calories, 74g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,9 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du poivre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon), Tonnato De Dinde (Dinde À La Sauce Au Thon), et Turquie Tonnato.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Mélanger la tapenade, le zeste, l'ail et le romarin dans un petit bol.
Disposer la dinde, côté peau vers le haut, sur une surface de travail à l'extrémité pointue plus étroite la plus proche de chez vous. Déterminez quel côté long de la poitrine est le plus épais, puis, en partant de ce côté et en tenant le couteau parallèle à la surface de travail, coupez la poitrine horizontalement presque en deux, en vous arrêtant à 1 pouce de l'autre côté. Poitrine ouverte comme un livre. Assaisonner la poitrine avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Étaler uniformément le mélange de tapenade sur la poitrine avec le dos d'une cuillère, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés. En partant du côté sans peau, enroulez la dinde sur le côté, en terminant la couture vers le bas (la peau sera à l'extérieur de la poitrine roulée). Attachez la poitrine de dinde roulée en croix à intervalles de 1 pouce avec une ficelle de cuisine. Sécher le rôti, puis saupoudrer à l'extérieur avec 1 cuillère à café de sel restante et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile d'olive (2 cuillères à soupe) dans une poêle épaisse de 12 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer la dinde en la retournant de temps en temps, 8 minutes au total.
Transférer dans une rôtissoire de 13 x 9 pouces et ajouter le vin à la poêle. Rôtir la dinde, à découvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré en diagonale de 2 pouces dans la partie la plus épaisse enregistre 160 ° F, environ 1 heure.
Transférer le rôti dans un plat pour le refroidir, en réservant le jus de la poêle. Laisser refroidir complètement le rôti, à découvert, puis refroidir, bien enveloppé dans une pellicule plastique, 2 heures.
Réduire en purée le thon (y compris l'huile), 1/2 tasse d'huile d'olive, l'eau, le jus de citron, la pâte d'anchois et 4 cuillères à soupe de jus de casserole réservés dans un mélangeur, en arrêtant et en grattant les côtés au besoin, jusqu'à consistance très lisse.
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Couper le rôti de dinde réfrigéré en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, en jetant les ficelles, puis garnir de sauce réfrigérée. Porter la dinde et la sauce à température ambiante, environ 1 heure.
Servir avec des quartiers de citron, des câpres et du persil.
Le rôti de dinde et la sauce peuvent être refroidis séparément jusqu'à 2 jours.