Turquie Caldo Tlalpeno
La dinde Caldo Tlalpeno pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de bouillon de dinde riche, de sel, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Caldo Tlalpeño, Caldo Batido ou Caldo de Enfermo, et Caldo de Res pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les tomates et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon, le chipotle et les pois chiches; porter à ébullition. Incorporer la dinde et le sel. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Servir avec des quartiers de citron vert.