Turnovers de Truite Fumée avec Sauce au Raifort
Les Turnovers de Truite Fumée à la sauce au raifort sont un pescatarien recette avec 72 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de pâte feuilletée, des œufs, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires sont Tartinade de Truite Fumée et Raifort, Truite Fumée À La Crème De Raifort, et Pâté de truite fumée et raifort.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la ciboulette et les pacanes; réserver.
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau; réserver.
Rouler 1 feuille de pâte dans un carré de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Couper en carrés de 36 (2 pouces).
Déposer un mélange de truite de niveau 1/2 cuillère à café au centre de chaque carré; badigeonner les bords de la pâte avec le mélange d'œufs. Pliez chaque carré de pâte en un triangle; scellez les bords.
Badigeonner les dessus du mélange d'œufs.
Déposer les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et de la garniture.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Servir avec une sauce au raifort.