Turcelles

Turcelles
Le turducken n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 734 calories, 82g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des herbes, du thym, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Turcelles, Les garçons de Turducken Po, et Le Turducken Ultime.

Instructions

1
Préparer le Turducken: Préchauffer le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la poitrine de dinde sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau tranchant, poitrine de papillon, faire de petites coupures dans une direction pour aider à aplatir, en prenant soin de ne pas couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placez la poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré. Avec le côté plat d'un maillet à viande, piler la poitrine de dinde à une épaisseur de 3/4 de pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChoux de Bruxelles Rôtis à la PoêleChoux de Bruxelles Rôtis à la Poêle6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePurée de Courge MusquéePurée de Courge Musquée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChâtaignes grillées, décortiquées et hachéesChâtaignes grillées, décortiquées et hachées8Châtaignes GrilléesChâtaignes Grillées57Noix de toute sorte (hachées)foies de poulet hachés finementfoies de poulet hachés finement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodiumbouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodium6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel et poivre fraîchement mouluGros sel et poivre fraîchement moulu340Noix de toute sorte (hachées)(environ un magret de canard de Pékin à moitié désossé, sans peau et réservé, et coupé en deux dans le sens de la longueur(environ un magret de canard de Pékin à moitié désossé, sans peau et réservé, et coupé en deux dans le sens de la longueur1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1grandœuf, plus 1 œuf légèrement battu, pour le brossageœuf, plus 1 œuf légèrement battu, pour le brossage85Noix de toute sorte (hachées)dos gras, grossièrement mouludos gras, grossièrement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)farine tout usagefarine tout usage2brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché2têteail coupé en deux en croixail coupé en deux en croix2(hiver)fines herbesfines herbes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBranches de sapin ou de genévrier, lavées et séchéesBranches de sapin ou de genévrier, lavées et séchées1Zeste de citronZeste de citron198Noix de toute sorte (hachées)champignons matsutakechampignons matsutake2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementportport1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge, comme le pinot noirvin rouge, comme le pinot noir567Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau (environ, grossièrement mouluescuisses de poulet désossées et sans peau (environ, grossièrement moulues1kilogramme(à propos de la moitié de poitrine de dinde désossée, sans peau et réservée(à propos de la moitié de poitrine de dinde désossée, sans peau et réservée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé64
Magazine