Le turducken n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 734 calories, 82g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des herbes, du thym, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Turcelles, Les garçons de Turducken Po, et Le Turducken Ultime.
Instructions
1
Préparer le Turducken: Préchauffer le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la poitrine de dinde sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau tranchant, poitrine de papillon, faire de petites coupures dans une direction pour aider à aplatir, en prenant soin de ne pas couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Placez la poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré. Avec le côté plat d'un maillet à viande, piler la poitrine de dinde à une épaisseur de 3/4 de pouce. Réserver.