Tunnel de Gâteau au Fudge II

Tunnel de Gâteau au Fudge II
Tunnel of Fudge Cake II est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 774 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 83 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du shortening, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tunnel de Gâteau au Fudge II, Tunnel de Gâteau au Fudge, et Tunnel de Gâteau au Fudge.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 1/2 c de lait et le mélange à pouding. cuire comme indiqué sur l'emballage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à Bundt ou un moule à tube de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre et le shortening. Battre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Bien mélanger.
7
Ajouter la farine, 1/2 c de cacao, la levure chimique, le sel et 1 tasse de lait dans un bol. Battre à basse vitesse jusqu'à humidification. Battre 3 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
NoixNoix
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Réserver 2 tasses de la pâte.
9
Verser le reste de la pâte dans un moule graissé et fariné. Versez la garniture dans l'anneau sur le dessus de la pâte, en vous assurant qu'elle ne touche pas les côtés de la casserole. Verser la pâte réservée sur la garniture.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir 1 heure dans une casserole, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et 1/4 tasse de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajoutez suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Verser à la cuillère sur le dessus du gâteau, en laissant couler un peu sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AperçuAperçu
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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