Truite à la Sauce au Maïs Sucré

La truite à la sauce au Maïs Sucré est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,35 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème à fouetter, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia À L'Estragon Et Sauce Au Maïs Sucré, Gaufres de Maïs Sucré à la sauce aux Bleuets et au Bourbon, et Le Côté Sucré du Maïs: Cupcakes au Maïs Sucré avec Glaçage au Beurre Brun.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif, cuire le maïs dans le beurre, en remuant souvent, jusqu'à ce que le maïs commence à brunir, 2 à 3 minutes. Verser 2/3 tasse dans une petite casserole. Réserver la poêle avec le reste du maïs.
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 10 minutes. Mélange pur dans un mélangeur, puis frottez à travers une passoire fine dans un bol allant au micro-ondes, en jetant les coques. Incorporer la crème. Assaisonner avec 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer; réserver.
Ouvrir la truite et assaisonner des deux côtés avec le reste de 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Protéger les mains, ajouter délicatement la peau de poisson côté vers le bas (elle éclaboussera) et cuire, en badigeonnant de temps en temps la chair d'huile, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et croustillante, 3 à 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson et badigeonner jusqu'à ce que la chair ne soit plus rose, 3 à 5 minutes de plus.
Réarmer les grains de maïs dans une poêle à feu moyen-vif et incorporer l'estragon haché. Sauce de maïs au micro-ondes pour réchauffer.
Coupez la truite en deux avec des ciseaux.
Déposer la sauce sur 2 assiettes et disposer une moitié de truite sur chacune, en jetant l'huile dans la poêle. Moudre le maïs sur le poisson et disperser avec des feuilles d'estragon. Assaisonner avec plus de sel au goût.