Truite Saumonée aux Palourdes
La truite saumonée aux palourdes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 410 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Saumon Glacé à l'érable [ou Truite], Truite Poêlée au Saumon Fumé, et Saumon Poché Nageant sur le Fenouil Au Safran et aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse, mélanger le vin et la moutarde.
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faire sauter très légèrement la truite des deux côtés.
Retirer dans un plat chaud (le poisson sera partiellement cuit). Dans la même poêle, mettre l'ail, le mélange de vin, le sel au goût et les palourdes et laisser mijoter, en enlevant les palourdes à l'ouverture. Remettre les palourdes et les filets de poisson dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit cuit (un temps total, y compris le sauté, de 5 minutes pour chaque pouce d'épaisseur), en ajoutant un peu de bouillon de poisson au besoin pour maintenir une petite quantité de sauce dans la poêle. Déposer la sauce sur le poisson, saupoudrer de persil et servir.
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