Truite Saumonée aux Palourdes

Truite Saumonée aux Palourdes
La truite saumonée aux palourdes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 410 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Saumon Glacé à l'érable [ou Truite], Truite Poêlée au Saumon Fumé, et Saumon Poché Nageant sur le Fenouil Au Safran et aux Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une tasse, mélanger le vin et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinVin
2
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faire sauter très légèrement la truite des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
TruiteTruite
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer dans un plat chaud (le poisson sera partiellement cuit). Dans la même poêle, mettre l'ail, le mélange de vin, le sel au goût et les palourdes et laisser mijoter, en enlevant les palourdes à l'ouverture. Remettre les palourdes et les filets de poisson dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit cuit (un temps total, y compris le sauté, de 5 minutes pour chaque pouce d'épaisseur), en ajoutant un peu de bouillon de poisson au besoin pour maintenir une petite quantité de sauce dans la poêle. Déposer la sauce sur le poisson, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PersilPersil
AilAil
BouillonBouillon
PalourdePalourde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
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Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine