Truite Rôtie Au Four Avec Pommes De Terre
La Truite Rôtie Au Four Avec Des Pommes De Terre est un sans gluten et pescatarien recette avec 65 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des brins de romarin, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Rôties Au Four, Pommes De Terre Rôties Au Four, et Pommes De Terre Grecques Rôties Au Four.
Instructions
Préchauffer un four à 191°. Réserver 1 brin de romarin et hacher finement les feuilles de l'autre. Dans un petit bol, mélanger le romarin haché et l'ail. Assaisonner généreusement de sel et de poivre blanc.Huilez un grand plat allant au four. Disposer la moitié des tranches de pommes de terre en rangées sur le fond, en chevauchant légèrement les tranches et les rangées.
Saupoudrer uniformément d'un tiers du mélange d'ail, arroser de 1 1/2 C. à thé. de l'huile d'olive et parsemer de 1 cuillère à soupe. du beurre.
En couche avec les tranches de pommes de terre restantes, puis garnir d'un tiers du mélange d'ail, 1 1/2 C. à thé. de l'huile et les 1 Tbs restantes. beurre. Couvrir le plat et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 20 minutes de plus.
Retirer le plat du four et disposer le poisson en une seule couche sur les pommes de terre.
Arroser avec les 1 Tbs restantes. huile d'olive et saupoudrer du reste du mélange d'ail.
Posez le brin de romarin sur le dessus. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les filets soient opaques, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir directement du plat allant au four.