Truite Rôtie Au Four Avec Pommes De Terre

Truite Rôtie Au Four Avec Pommes De Terre
La Truite Rôtie Au Four Avec Des Pommes De Terre est un sans gluten et pescatarien recette avec 65 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des brins de romarin, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Rôties Au Four, Pommes De Terre Rôties Au Four, et Pommes De Terre Grecques Rôties Au Four.

Instructions

1
Préchauffer un four à 191°. Réserver 1 brin de romarin et hacher finement les feuilles de l'autre. Dans un petit bol, mélanger le romarin haché et l'ail. Assaisonner généreusement de sel et de poivre blanc.Huilez un grand plat allant au four. Disposer la moitié des tranches de pommes de terre en rangées sur le fond, en chevauchant légèrement les tranches et les rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
RomarinRomarin
AilAil
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer uniformément d'un tiers du mélange d'ail, arroser de 1 1/2 C. à thé. de l'huile d'olive et parsemer de 1 cuillère à soupe. du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
3
En couche avec les tranches de pommes de terre restantes, puis garnir d'un tiers du mélange d'ail, 1 1/2 C. à thé. de l'huile et les 1 Tbs restantes. beurre. Couvrir le plat et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le plat du four et disposer le poisson en une seule couche sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Arroser avec les 1 Tbs restantes. huile d'olive et saupoudrer du reste du mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
6
Posez le brin de romarin sur le dessus. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les filets soient opaques, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir directement du plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions65
Score de santé1
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