Truite Poêlée aux Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite poêlée aux câpres. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, du sel, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Piccata De Truite Aux Noisettes Et Câpres Croquantes, Truite Arc-En-Ciel Avec Haricots Verts, Câpres, Citron Et Beurre Brun, et Truite Sautée aux Pacanes.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le vin, la croûte, le jus, les câpres et les herbes de Provence à la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le beurre dans la poêle, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le beurre fonde et que la sauce soit lisse.
Servir la sauce sur le poisson; saupoudrer de persil.