Truite poêlée

Truite poêlée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite poêlée. Une portion contient 601 calories , 57 g de protéines et 30 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,94 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de parmesan, de poivre, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Avec un score de 79 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayez la truite arc-en-ciel poêlée , la truite arc-en-ciel avec purée de pois au basilic et la truite sautée aux pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poisson à l'eau froide et séchez-le en le tapotant. Dans un bol peu profond, mélangez le fromage, la chapelure de biscuits, la semoule de maïs, le sel à l'ail et le poivre. Dans un autre bol, battez les œufs et le lait. Trempez le poisson dans le mélange d'œufs, puis roulez-le délicatement dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De LacFilets De Truite De Lac
4 Filets De Truite De Lac (environ 8 Onces Chacun)4 Filets De Truite De Lac (environ 8 Onces Chacun)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Dans une grande poêle, faire revenir le poisson dans l’huile pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Garnir de citron, de ciboulette et/ou de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé46
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