Truite poêlée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite poêlée. Une portion contient 601 calories , 57 g de protéines et 30 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,94 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de parmesan, de poivre, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Avec un score de 79 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayez la truite arc-en-ciel poêlée , la truite arc-en-ciel avec purée de pois au basilic et la truite sautée aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poisson à l'eau froide et séchez-le en le tapotant. Dans un bol peu profond, mélangez le fromage, la chapelure de biscuits, la semoule de maïs, le sel à l'ail et le poivre. Dans un autre bol, battez les œufs et le lait. Trempez le poisson dans le mélange d'œufs, puis roulez-le délicatement dans le mélange de chapelure.
Dans une grande poêle, faire revenir le poisson dans l’huile pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement à la fourchette.
Garnir de citron, de ciboulette et/ou de persil si désiré.