Truite Jalapeno de Californie

La truite Jalapeno de Californie est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 650 calories, 71g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 8,59 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivron, d'oignons verts, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, Poulet en Croûte de Chips de Bouilloire Jalapeno au Ranch Jalapeno, et Hot-Dog Californien.
Instructions
Préchauffez un gril à feu moyen et placez la grille de 3 pouces sur les charbons.
Dans un bol moyen, mélanger les oignons verts, la coriandre, le poivron, la mangue, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel d'ail et le poivre noir; réserver. Enduisez légèrement quatre carrés de papier d'aluminium d'huile d'olive ou de spray de cuisson.
Placez le poisson en diagonale sur le papier d'aluminium et farcissez chacun avec 1/4 de la farce à la mangue. Si tout ne rentre pas dans le poisson, placez simplement le reste sur le poisson. Pliez les coins de la feuille sur la tête et la queue du poisson, puis pliez les coins restants sur le corps du poisson.
Cuire les paquets des deux côtés pendant environ 20 minutes au total, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et s'écaille facilement.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada