Truite Grillée aux Poivrons Farcis: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni

Truite Grillée aux Poivrons Farcis: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni
Truite grillée aux Poivrons farcis: Trotan alla Griglia con Peperoni Ripeni pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 920 calories, 102g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 14,28 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile d'olive, de la truite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Polpo alla griglia (Poulpe Grillé), Recette de Lapin Grillé et Mariné (coniglio Marinato Alla Griglia), et Poivrons farcis --- Peperoni Ripieni.

Instructions

1
Poivrons: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Coupez le dessus de 6 des 9 poivrons et évidez l'intérieur avec une cuillère. Réserver. Épépinez et épépinez les poivrons restants et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'ail, les poivrons en dés, le persil et le basilic et cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit doré et que les poivrons soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer du feu et transférer également un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter la chapelure, le pecorino, l'œuf, le sel et le poivre, au goût, et mélanger pour combiner. Répartir uniformément entre les poivrons entiers; ne pas emballer la farce trop étroitement, sinon elle sera très lourde une fois cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
PecorinoPecorino
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Arroser l'extérieur de chaque poivron d'un peu d'huile d'olive et placer au four sur une plaque à pâtisserie pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poivron soit tendre et que le dessus de la farce soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Servir chaud avec la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
8
Truite : Préchauffer le gril ou le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger 1 tasse d'huile d'olive, 3 gousses d'ail et le persil et pulser ou réduire en purée pour faire la "salsa verde" (sauce verte). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
À l'intérieur de chaque poisson nettoyé, placer 1 gousse d'ail, 1 branche de romarin et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
11
Arroser à l'intérieur et à l'extérieur d'huile d'olive et placer sur le gril ou sous le gril, en enveloppant dans du papier d'aluminium, si désiré. Retourner après 5 à 8 minutes et cuire jusqu'à ce que la chair soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Servir chaud, arrosé de la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine