Truite Grillée au Vin

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien? La truite grillée avec du vin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poulet Enveloppé de Papier D'aluminium Chinois Au Barbecue, Truite Grillée, et Truite Arc-En-Ciel Au Vin Et À l'Estragon.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Sur une surface plane, disposez deux feuilles de papier d'aluminium d'environ 18 pouces de long afin qu'elles se chevauchent pour former une feuille longue et large. Rincez la truite et séchez-la.
Placez le poisson au centre de la feuille à environ 2 pouces de distance.
Saupoudrer de vin blanc, de beurre fondu et de jus de citron. Assaisonner de persil, de sel et de poivre. Pliez le papier d'aluminium sans serrer autour du poisson et sertissez les coutures pour sceller.
Placez le paquet sur le gril et faites cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.