Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche

La truite en croûte de pacanes avec sauce Chili Habanero à la pêche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 575 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs, de farine, de sauce chili à la pêche et au habanero et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Truite En Croûte De Noix De Pécan, Truite Poêlée à la Sauce Chili Rouge, et Hot Stuff: Sauce Barbecue Mangue-Pêche-Habanero pour #CookoutWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce Chili à la Pêche et au Habanero; garder au chaud.
Traiter les pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Mélanger les pacanes, 1/2 tasse de farine, la levure chimique, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Placez les œufs dans un autre plat peu profond.
Enrober légèrement les filets dans 1/2 tasse de farine restante. Tremper les filets dans les œufs et les draguer dans le mélange de noix de pécan.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire 2 filets 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et des filets.
Servir immédiatement avec une sauce Chili à la Pêche et au Habanero.