Truite en Croûte de Pacanes et Sauce au Beurre Orange et Romarin

La Truite en Croûte de Noix de Pécan avec Sauce au Beurre Orange-Romarin est une pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1324 calories, 33g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du chou de Savoie, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche, Truite Poêlée à la Sauce au Beurre de Pacanes, et Truite En Croûte De Noix De Pécan.
Instructions
Mélanger les pacanes et 1 cuillère à soupe de farine dans le robot. Broyer finement les pacanes; transférer dans une assiette.
Déposer le reste de la farine sur une autre assiette.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Tremper 1 filet dans la farine pour enrober; secouer l'excès. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le côté chair de blancs d'œufs.
Déposer le filet, côté blanc d'œuf vers le bas, sur les pacanes; presser pour enrober les noix.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré, côté noix de pécan vers le bas. Répéter avec les 3 filets restants; refroidir.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Faire bouillir 10 minutes; ajouter le romarin. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse, environ 10 minutes. Filtrer la sauce dans une autre casserole moyenne, en appuyant sur les solides au tamis.
Ajouter la crème; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas.
Incorporer le beurre 1 morceau à la fois (ne pas faire bouillir). Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ajouter la carotte et le poivron; mélanger 2 minutes.
Ajouter le chou; mélanger jusqu'à ce que le chou flétrisse, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Placer 2 filets, côté noix de pécan vers le bas, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner les filets. Cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et du poisson.
Fouetter la sauce à feu doux pour la réchauffer (ne pas faire bouillir). Répartir les légumes dans les assiettes. Garnir de poisson. Verser la sauce autour du poisson et des légumes.
Saupoudrer de ciboulette hachée et servir.