Truite de Mer avec Salade de Chou et Bacon Fumé Croustillant

La truite de Mer avec Salade de chou et Bacon fumé croustillant est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 358 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de sel casher, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Truite Fumée, Bagel Croustillant Et Salade D'Avocat, Truite Fumée, Crème Fraîche à la Vodka et Pommes de Terre Croustillantes, et Pitas de Truite Fumée et Bacon.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer le bacon sur une grille; faire griller 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du gril; réserver.
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Mélanger les choux, le persil et l'oignon dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde dans un petit bol, en remuant avec un fouet; incorporer la mayonnaise.
Ajouter le mélange de vinaigre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restante au mélange de chou, en remuant pour enrober. Garnir la salade de chou de bacon juste avant de servir avec du poisson.
Note de vin: La riche viande rose de truite de mer (ou de saumon) peut facilement supporter un vin rouge plus léger, surtout lorsqu'elle est préparée avec du bacon fumé croustillant. Bogle Pinot Noir 2008 (14$), de la cool Russian River Valley en Californie, est moyennement corsé avec des saveurs légères de baies et de cerises qui ne domineront pas le plat, tandis qu'un faisceau d'acidité vive aide à équilibrer les graisses naturelles saines du poisson. -- Jeffery Lindenmuth