Truite avec Salsa aux Fruits Tropicaux et Légumes Verts Mélangés
La truite avec du Salsan aux Fruits Tropicaux et des légumes verts mélangés pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 475 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts Mélangés à la Truite Fumée, aux Pistaches et aux Canneberges, Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Fruits et aux Framboises, et Salsa Aux Fruits Tropicaux.
Instructions
Fouetter 4 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron vert, le sucre, le gingembre et 1/8 cuillère à café d'assaisonnement créole dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Mélanger l'ananas, la mangue, le poivron et l'oignon rouge dans un grand bol.
Ajouter la moitié de la vinaigrette; mélanger pour enrober. Mélanger les légumes verts dans un bol moyen avec le reste de la vinaigrette.
Badigeonner les filets de truite avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer des 4 cuillères à café restantes d'assaisonnement créole, environ 1/2 cuillère à café de chaque côté, puis saler et poivrer.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les filets de truite et cuire jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre et dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes.
Placer les filets de truite et la salsa à côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.