Truite avec Salsa aux Fruits Tropicaux et Légumes Verts Mélangés

Truite avec Salsa aux Fruits Tropicaux et Légumes Verts Mélangés
La truite avec du Salsan aux Fruits Tropicaux et des légumes verts mélangés pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 475 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts Mélangés à la Truite Fumée, aux Pistaches et aux Canneberges, Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Fruits et aux Framboises, et Salsa Aux Fruits Tropicaux.

Instructions

1
Fouetter 4 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron vert, le sucre, le gingembre et 1/8 cuillère à café d'assaisonnement créole dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger l'ananas, la mangue, le poivron et l'oignon rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnanasAnanas
Oignon RougeOignon Rouge
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moitié de la vinaigrette; mélanger pour enrober. Mélanger les légumes verts dans un bol moyen avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner les filets de truite avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer des 4 cuillères à café restantes d'assaisonnement créole, environ 1/2 cuillère à café de chaque côté, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les filets de truite et cuire jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre et dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
8
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
9
Placer les filets de truite et la salsa à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine