Truite Aux Olives Et Beurre Brun

La truite Aux Olives Et Au Beurre Brun n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des filets de truite, du gros sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil, Truite Arc-En-Ciel Avec Haricots Verts, Câpres, Citron Et Beurre Brun, et Flétan de Laura Calder Au Beurre Brun, Pois Chiches Écrasés Aux Olives et Carottes au Cumin Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire le feu à moyen; faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun avec un arôme de noisette, environ 1 minute.
Ajouter les olives et les câpres; mélanger pour enrober. Verser immédiatement la sauce sur les filets. Presser les quartiers de citron par-dessus et servir.