Truite au Riesling
La truite au Riesling est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du jus de citron, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riesling sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies aux fraises des Sluggers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Truite du Rio Grande au Riesling, Le Coq au Riesling, et Le Coq au Riesling.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 °F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 pouces.
Couper la carotte et le céleri dans le sens de la longueur avec une trancheuse en allumettes très fines (moins de 1/8 pouce de large et 2 1/2 pouce de long).
Rincez la truite et retirez les os des épingles avec une pince à épiler ou une pince à bec. Séchez, puis saupoudrez 1/2 cuillère à café de sel et de poivre sur le poisson (côtés chair uniquement). Disposer les filets dans un plat allant au four, les côtés de la peau vers le bas, en se chevauchant légèrement.
Faire chauffer le beurre (2 cuillères à soupe) dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les échalotes en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes (ne pas faire dorer).
Ajouter la carotte, le céleri, le persil et les grains de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Ajouter l'eau, le vin et 1/2 cuillère à café de sel et faire bouillir 1 minute.
Retirer la poêle du feu et verser le liquide sur le poisson, puis répartir uniformément les légumes dans le plat allant au four. Réserver la poêle. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 6 à 8 minutes.
Transférer le poisson (garni de légumes) dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Versez le liquide de cuisson avec les légumes restants à travers un tamis placé sur un bol.
Saupoudrer les légumes du tamis sur le poisson (jeter les grains de poivre) et recouvrir de papier d'aluminium.
Verser 1 tasse de liquide de cuisson filtré dans une poêle nettoyée. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse, environ 2 minutes.
Fouetter la crème dans la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter dans la sauce et faire bouillir, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Incorporer l'estragon, le jus de citron et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Retirez le papier d'aluminium du poisson et épongez tout liquide accumulé sur le plateau avec du papier absorbant.
Verser la sauce sur le poisson.