Truite Au Four Aux Champignons Shiitake, Tomates Et Gingembre

La Truite Cuite Au Four Avec Des Champignons Shiitake, Des Tomates Et Du Gingembre est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 72g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la truite arc-en-ciel, des oignons verts, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Truite au four aux champignons Shiitake, Tomates et Gingembre, Truite Au Four Aux Champignons Shiitake Et Aux Tomates, et Truite au Four au Pesto de champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; enduire d'un spray antiadhésif.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Ouvrez le poisson comme un livre et disposez-le, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Mélanger les 5 ingrédients suivants dans un bol.
Saupoudrer le mélange sur le poisson, arroser de sauce soja et d'huile de sésame, puis garnir de brins de coriandre.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 20 minutes.