Truite au Beurre Grillé au Beurre Citron-Persil

La Truite Grillée au Beurre au Citron et au Persil est une sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1003 calories. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Truite au Beurre Grillé au Beurre Citron-Persil, Truite au Beurre au Beurre de Câpres au Citron, et Truite au Persil et au Beurre Citron.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner la truite des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et croustillant, de 2 à 3 minutes. Retournez délicatement chaque poisson et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes de plus.
Retirer du gril et garnir chacun de 2 cuillères à soupe de beurre Citron-persil.
Garnir de brins de persil et de quartiers de citron et servir.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant utilisation.