Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite acidulée avec une simple salade de jardin. Une portion contient 737 calories, 76g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 1 et coûte 7,12 per par portion. Un mélange de citron, de yogourt grec, de truite arc-en-ciel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Truite Grillée aux Zukes du Jardin et Aïoli aux Herbes, Truite simple aux herbes et raifort, et Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C. Trancher la moitié du citron et farcir les tranches, avec les brins d'aneth, dans la cavité de la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Truite
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie huilée et faire 4 barres obliques diagonales d'un côté d'environ 4 cm de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le poisson, assaisonner généreusement et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mettre la bouilloire à ébullition, puis incorporer l'aneth haché dans le yogourt avec une pincée de citron et un peu de sel et de poivre, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Yogourt
Citron
Aneth
5
Saupoudrez de sel sur le côté coupé de la gousse d'ail et frottez-la à l'intérieur d'un petit bol. c'est un bon moyen d'obtenir la saveur de l'ail dans les aliments sans qu'elle soit trop forte. Videz l'eau bouillante de la bouilloire dans une petite casserole, portez à ébullition et faites cuire les haricots verts pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore légèrement croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Haricots Verts
Eau
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
6
Égoutter les haricots et les mélanger dans le bol à l'ail avec les radis et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis
Haricot
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Servir le poisson avec les haricots chauds et la sauce au yogourt. Coupez le reste du citron en quartiers pour le presser sur la truite et la salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La truite peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.