Truffes à la Noix de Coco

Truffes à la Noix de Coco
Les truffes à la noix de coco nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 100. Une portion contient 159 calories par jour, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. 71 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de rhum, des disques d'enrobage de bonbons, un enrobage de bonbons au chocolat au lait et un enrobage de bonbons. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Truffes à la Noix de Coco, Truffes à la Noix de Coco, et Truffes à la Noix de Coco.

Instructions

1
Dans un faitout, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer du feu et incorporer le sucre glace, la crème et la noix de coco. Répartir le mélange dans quatre bols; incorporer un extrait de saveur différente dans chaque bol. Couvrir et réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Façonner les mélanges réfrigérés en 1 pouce. boules; placer sur quatre plaques à pâtisserie séparées tapissées de papier ciré. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Tremper les boules aromatisées aux amandes dans un enrobage de chocolat au lait; saupoudrer d'amandes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
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2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
5
Déposer sur du papier ciré pour durcir.
6
Tremper les boules restantes dans un enrobage de chocolat au lait; placer sur du papier ciré pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
7
Arroser d'une couche blanche sur les truffes au rhum, d'une couche rouge sur les truffes aux cerises et d'une couche verte sur les truffes à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier Brut. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions100
Score de santé0
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