Truffes à la Framboise et au Fudge

Truffes à la Framboise et au Fudge
Les truffes au fudge aux framboises sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sert 72 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du shortening, de la liqueur de framboise, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Truffes à la Framboise et au Fudge, Truffes au Fudge, et Truffes au Fudge à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Micro-ondes les morceaux de chocolat dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses à HAUTE température de 1 1/2 à 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
2
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le chocolat fondu, les conserves et la liqueur, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les miettes; couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ConserveConserve
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
4
Façonner le mélange en boules de 1 pouce; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Enrobage de chocolat au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses à HAUTE température de 1 1/2 à 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Trempez les boules dans le revêtement; placez-les sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
6
Placer le chocolat blanc et le shortening dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Plonger dans l'eau chaude jusqu'à ce que le chocolat fonde; pétrir jusqu'à consistance lisse. Percez un petit trou dans 1 coin du sac et arrosez le mélange de truffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine