Truffes à la Framboise et au Fudge
Les truffes au fudge aux framboises sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sert 72 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du shortening, de la liqueur de framboise, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Truffes à la Framboise et au Fudge, Truffes au Fudge, et Truffes au Fudge à la Menthe Poivrée.
Instructions
Micro-ondes les morceaux de chocolat dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses à HAUTE température de 1 1/2 à 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant toutes les 30 secondes.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat fondu, les conserves et la liqueur, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les miettes; couvrir et refroidir 2 heures.
Façonner le mélange en boules de 1 pouce; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Enrobage de chocolat au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses à HAUTE température de 1 1/2 à 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Trempez les boules dans le revêtement; placez-les sur du papier ciré.
Placer le chocolat blanc et le shortening dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Plonger dans l'eau chaude jusqu'à ce que le chocolat fonde; pétrir jusqu'à consistance lisse. Percez un petit trou dans 1 coin du sac et arrosez le mélange de truffes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur, si désiré.