Truffes Noix de Coco-Abricot

Les truffes Noix de coco-abricot pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories par jour. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait d'amande, de la cannelle, des abricots et des amandes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Truffes à la Noix de Coco et aux Abricots au Sel de Mer de l'Himalaya, Truffes aux Canneberges et Abricots, et Truffes Crues aux Canneberges et Abricots.
Instructions
Dans un robot culinaire avec la lame du couteau, bien mélanger les quatre premiers ingrédients jusqu'à ce que le mélange forme une boule ressemblant à de la pâte. À l'aide de vos mains, roulez fermement en boules de 1 pouce.
Rouler dans la noix de coco.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
![Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)]()
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.