Truffes Expresso

Truffes Expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les truffes Expresso. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du café expresso moulu, du chocolat demi-sucré, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Espresso & Truffes d'Avoine, Truffes Expresso, et Truffes Au Chocolat Expresso.

Instructions

1
Placez 8 onces des morceaux de chocolat et du beurre dans un grand bol. Dans une petite casserole à feu doux, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu et verser la moitié de la crème dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lorsque le chocolat fond, fouetter lentement le mélange jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite progressivement le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée et que la ganache soit épaisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le café au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Versez la ganache dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur, étalez-la uniformément et placez-la au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise (elle devrait avoir la consistance du fudge). À l'aide d'une boule à melon ou d'une petite cuillère, formez des ronds et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FudgeFudge
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Boule De MelonBoule De Melon
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
2
Laissez les truffes durcir au congélateur pendant environ 15 minutes. Après avoir sorti du congélateur, roulez les truffes entre vos mains dans des sphères de la taille d'un marbre, en les pressant légèrement (essayez de le faire rapidement, sinon elles deviendront trop molles). Vous pouvez maintenant saupoudrer les truffes de cacao et les servir telles quelles, mais elles tiendront mieux leur forme si vous les enduisez d'abord de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
1
Laissez les truffes reposer au congélateur pendant que vous faites le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
TruffeTruffe
2
Placer les morceaux de chocolat restants dans un grand bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat commence à prendre au bord du bol. Déposez les truffes dans le chocolat fondu et récupérez-les avec une fourchette, ce qui permet à tout excès de chocolat de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Garnir immédiatement ou laisser les truffes nature et passer à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
5
GARNIR : Déposer les truffes fraîchement enrobées dans une assiette et saupoudrer de sucre glace ou rouler dans de la noix de coco râpée. Retournez les truffes et tamisez à nouveau pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
TruffeTruffe
RoulerRouler
1
Déposer les truffes sur la plaque à pâtisserie tapissée et les laisser reposer au réfrigérateur pendant 5 minutes. Les truffes se conservent environ 2 semaines, réfrigérées ou à température ambiante, lorsqu'elles sont stockées dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé0
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