Truffes du véritable amour
Les truffes True Love pourraient être exactement l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 123 calories . Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du chocolat de cuisson, du sucre, des pépites de chocolat mi-sucré et du colorant alimentaire. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : True vanillan ice cream , Must Love Onion Rings et 15 Minute Healthy Dark Chocolate Truffles .
Instructions
Beurrer un moule de 15 po x 10 po x 1 po avec 1 cuillère à soupe de beurre; réserver. Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le lait et le reste du beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Réduire le feu; cuire et remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 236° (stade de la boule molle).
Retirer du feu. Incorporer les bonbons jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange soit homogène. Incorporer la crème de guimauve et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Répartir dans le moule préparé, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Couper en 96 morceaux ; rouler chacun en boule (le mélange sera mou).
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Dans une casserole à fond épais ou un bol allant au micro-ondes, faites fondre 530 g de chocolat blanc et de pépites de chocolat. Trempez les boules dans le chocolat fondu et placez-les sur du papier ciré pour les faire durcir. Faites fondre le reste du chocolat blanc et ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Verser sur les truffes. Conserver dans un récipient hermétique.