Truffes Chocolat-Praliné

Les truffes au chocolat et au praliné ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de chocolat semi-sucrées, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné, Tarte au Chocolat Praliné, et Gâteau au Chocolat et au Praliné dans un Bocal.
Instructions
Dans un bol de 2 pintes allant au micro-ondes à température MOYENNE (50 % de puissance) de 3 1/2 minutes, mettre au micro-ondes des morceaux de chocolat semi-sucrés et de la crème à fouetter.
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat fond et que le mélange soit lisse. (Si le chocolat ne fond pas complètement, micro-ondes et fouetter à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu.)
Incorporer le beurre et la liqueur au fouet; laisser reposer 20 minutes.
Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange forme des pics mous. (Ne pas trop battre le mélange.) Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Façonner le mélange en boules de 1 pouce; rouler dans les pacanes pralinées. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 semaine, ou congeler jusqu'à 1 mois.
Truffes au chocolat blanc et au Praliné: Remplacez 3 barres de chocolat blanc (4 onces) par des barres de chocolat semi-douces et des amandes pralinées par des Pacanes Pralinées.
Truffes au Marbre au Chocolat: Préparez 1 recette de mélange chacune pour les Truffes au Chocolat-Praliné et les Truffes au Chocolat Blanc-Praliné. Verser les deux mélanges dans une casserole de 13 x 9 pouces; tourbillonner avec un couteau. Refroidir et façonner comme indiqué; rouler dans des miettes de biscuits au sandwich au chocolat fourrées à la crème, en omettant les pacanes pralinées et les amandes pralinées.
Remarque: Nous avons utilisé des barres de chocolat semi-sucrées Ghirardelli et des barres de chocolat blanc Ghirardelli; 2 tasses (12 onces) de morceaux de chocolat semi-sucrés Hershey peuvent être des substituts aux barres de chocolat semi-sucrées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS