Truffes Choco-Tato

Truffes Choco-Tato
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les truffes Choco-Tato. Cette recette sert 36 personnes et coûte 9 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap a 57 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jaune d'œuf, de beurre, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Truffes au Chocolat et aux amandes de Sept Minutes, Gâteau Tato, et Salade Mock-Tato (Saine et Ça a Bon goût!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bain-marie ou un bol en métal sur de l'eau frémissante, chauffer les pépites de chocolat, le chocolat non sucré et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en fouettant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter une petite quantité de mélange dans le jaune d'oeuf. Remettre le tout sur le feu en fouettant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Retirer du feu; incorporer le sucre, les pacanes, la purée de pommes de terre et la crème irlandaise. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Façonner en 1 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Rouler les truffes dans du cacao ou des pacanes supplémentaires. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Papier De RizPapier De Riz
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé0
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