Truffes Cacahuètes Au Caramel Au Chocolat
Les truffes de cacahuètes au caramel au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat doux-amer, de sel de table, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Truffes au Chocolat Caramel au Beurre d'Arachide Salé, Truffes au Beurre d'Arachide Au Caramel Salé À 5 Ingrédients, et Truffes Caramel-Chocolat Noir à la Fleur de Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le sucre dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Continuez la cuisson, en faisant souvent tourner la poêle, jusqu'à ce que le sucre soit caramel doré foncé.
Retirer la casserole du feu et verser délicatement la crème. Remettre la casserole sur le feu et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à dissolution du caramel.
Retirer la casserole du feu et, pendant qu'elle est chaude, incorporer le chocolat, le beurre d'arachide, le sel et la vanille.
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat et le beurre d'arachide soient dissous.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Utilisez une petite cuillère pour retirer les truffes et former des boules de 1 pouce.
Rouler les truffes dans les arachides et les transférer sur un plateau recouvert de papier ciré. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.