Truffes Cacahuètes Au Caramel Au Chocolat

Truffes Cacahuètes Au Caramel Au Chocolat
Les truffes de cacahuètes au caramel au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat doux-amer, de sel de table, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Truffes au Chocolat Caramel au Beurre d'Arachide Salé, Truffes au Beurre d'Arachide Au Caramel Salé À 5 Ingrédients, et Truffes Caramel-Chocolat Noir à la Fleur de Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le sucre dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Continuez la cuisson, en faisant souvent tourner la poêle, jusqu'à ce que le sucre soit caramel doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu et verser délicatement la crème. Remettre la casserole sur le feu et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à dissolution du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et, pendant qu'elle est chaude, incorporer le chocolat, le beurre d'arachide, le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat et le beurre d'arachide soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Utilisez une petite cuillère pour retirer les truffes et former des boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
7
Rouler les truffes dans les arachides et les transférer sur un plateau recouvert de papier ciré. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
ArachideArachide
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions40
Score de santé0
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