Truffes aux Noisettes

Truffes aux Noisettes
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? Les truffes aux noisettes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du café, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Truffes aux Noisettes, Truffes aux Noisettes, et Truffes aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Hachez les noisettes et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites-les rôtir au four pendant 10 minutes. (Si les noisettes ont la peau dessus, faites-les rôtir pendant 25 minutes.) Mettre de côté pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Hacher finement les chocolats et les placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ébullition. Versez immédiatement la crème chaude à travers un tamis à mailles fines dans le bol avec les chocolats. À l'aide d'un fouet métallique, mélanger lentement la crème et les chocolats jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. (Si le chocolat ne fond pas complètement, placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuez pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il fonde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Incorporer la liqueur de noisette, le café et la vanille. Couvrir et réfrigérer de 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce qu'ils soient souples mais suffisamment fermes pour être ramassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
À l'aide de 2 cuillères à café ou d'une cuillère à crème glacée de 1 1/4 po, préparez des cuillerées du mélange de chocolat et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour rouler en sphères rugueuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Rouler le chocolat dans les noisettes hachées et réfrigérer à nouveau. Les truffes sont meilleures lorsqu'elles sont laissées reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
TruffeTruffe
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 55 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine