Truffes au Moka

Truffes au Moka
Besoin d'un boisson sans gluten et sans fodmap? Les truffes au moka pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 66 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons au chocolat, de l'eau, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Truffes au Moka, Truffes au Moka, et Truffes Moka-Noisettes.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage à la crème. Dissoudre le café dans l'eau; ajouter au fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour façonner. Façonner en 1 po. boules et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les boules dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Faire fondre l'enrobage blanc et arroser de truffes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions66
Score de santé0
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